Отзывы о работе Runohome.com - 8 страница
Доставка
Оплата
Помощь
Телефон 8 800 500-15-76
Сравнение
Избранное
Работаем без выходных 24 / 7
8 800 500-15-76
Заказать обратный звонок

Письмо директору

   Здравствуйте, буду благодарен Вам за Ваши советы, пожелания, замечания, которые могут улучшить работу Runohome.com.
 Ваше письмо, минуя секретарей, менеджеров и руководителей отделов, попадет в мою личную почту.

Нажатием кнопки "Отправить" я подтверждаю свое согласие с условиями Пользовательского соглашения
Лично отвечу на
все Ваши письма.
С уважением, Олег Амиров
Руководитель Runohome.com

Mob.: +7-906-165-65-05
E-mail: director@Runohome.com
Олег Амиров. Подпись

Отзывы о работе Runohome.com

Юлия
Комментарий:
Качество работы и качество доставки пять. Качество товара определим позже, но на первый взгляд все в порядке!
Запись отзыва:
27.01.2018
Наталья
Комментарий:
Качество работы все пять,все отлично. Очень хорошее качество,мне очень понравилось. По качеству претензий нет.
Запись отзыва:
27.01.2018
Марина
Комментарий:
Качество работы и качество доставки пять. Качество товаром толком не могу определить,потому что еще не распаковала.
Запись отзыва:
27.01.2018
Марина
Комментарий:
Качество работы и качество доставки пять. Товар еще не распаковали
Запись отзыва:
27.01.2018
Татьяна
Комментарий:
Оценка за качество работы и качество доставки пять. Товар еще не повесили,но, по виду, хороший.
Запись отзыва:
25.01.2018
Константин
Комментарий:
Оценка за качество работы пять. Качество доставки пять. Товар посмотрели,все подходит, все устраивает нареканий нет
Запись отзыва:
25.01.2018
Ирина
Комментарий:
По качеству работы все нормально пять. Доставка хорошая. Качество товара отличное
Запись отзыва:
25.01.2018
Татьяна
Комментарий:
Качество работы замечательное. Качество доставки тоже очень хорошее, молодой человек все привез, все проверил. Эту технику мы уже заказывали, но пока не устанавливали. Ну, как я знаю, она достойная.
Запись отзыва:
24.01.2018
Светлана
Комментарий:
Оценка за качество работы пять, молодцы. Качество доставки вообще отличное. Товар еще не ставили, у нас ремонт. Мы посмотрели его только при приеме заказа
Запись отзыва:
24.01.2018
Василий Николаевич
Комментарий:
Качество работы пять. Качество товара мне понравилось
Запись отзыва:
24.01.2018
Оценка сервиса
5
 Top.Mail.Ru
Runo Home
16-я Парковая ул., д.30 Москва,
8 (800) 500-15-76, 8 (495) 488-65-80, office@runohome.com